Receita de Cheesecake Light de Amora

18/06/2011 23:14

Bata no liquidificador o biscoito e passe pela peneira. Junte a farinha obtida com a margarina derretida e faça o fundo do cheesecake em uma forma de aro removível.
2. Na batedeira, acrescente o cream cheese, os ovos, o adoçante e a baunilha. Bata por cinco minutos.
3. Adicione esta mistura sobre a base e leve ao forno por 30 minutos.
4. Faça a calda: junte a água e o adoçante em uma panela  e leve ao fogo até atingir o ponto de calda. Acrescente as amoras pré-cozidas sem casca e mexa por 5 minutos ou até que fique no ponto.
5. Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.

Ingredientes:
    * • 1 pacote de biscoito água e sal
    * • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    * • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
    * • 4 ovos
    * • 600 g de cream cheese light
    * • 500 g de margarina light
    * Calda de Amora:
    * • 500 g de amora
    * • 200 g de adoçante próprio para ir ao fogo
    * • 200 ml de água